Süß-saurer Rotkohl

Süß-saurer Rotkohl
Das Rezept „Süß-Sauer Rotkohl“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 123 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 99 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Rotkohl , Rotkohlcremesuppe und Rotkohlsalat mit Quinoa, Blaubeeren & Zimt-Walnüssen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Apfelessig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kohl hinzufügen und vermengen, bis er bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
5–10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Apfel und Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind. Wasser und Kohlmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die restlichen Zutaten unterrühren. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
6
Kurz vor dem Servieren mit dem beiseite gelegten Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin