Süß-saures Bruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 22g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Kopf in den Laden und abholen Flaschen Chili-Sauce, Lorbeerblatt, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. Versuchen Süß-saures Bruststück, Süß-saures Bruststück, und Süß-saures Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer schweren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Bruststück mit Papiertüchern trocken tupfen. Fleisch mit Knoblauch und gerissenem schwarzem Pfeffer einreiben und in das heiße Öl geben. Braunes Bruststück auf beiden Seiten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Cannellonibohnen, Abgetropft
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Bruststück entfernen und beiseite stellen.
4
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln kochen und rühren, bis sie sehr gebräunt sind, etwa 10 Minuten; Rinderbrühe und Rotwein in den holländischen Ofen geben. Kratzen Sie alle braunen Stücke ab und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Pulverisierte Liebstöckelsamen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Chilisauce, braunen Zucker, Apfelessig und Lorbeerblatt in die Rotweinmischung rühren; Bruststück in die Sauce geben. Löffel sauce über das Fleisch und decken Sie den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Paket Milk Duds
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Bruststück weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Bruststück in Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Bruststück entfernen, Fleisch in Scheiben schneiden und die Scheiben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Zurück zum Ofen und backen, bis die Sauce sprudelt, 10 bis 15 Minuten.