Süße Chili-Rippchen

Süße Chili-Rippchen
Sweet Chili Short Ribs könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 981 kalorien, 20 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Olivenöl, Perlzwiebeln, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für kurze Rippen mit Zwiebeln und Chilikruste, Würziger Chili mit kurzen Rippen vom Rind ohne Knochen, und Rindfleischrippchen in Chipotle und grüner Chilisauce.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fügen Sie Rippen hinzu, ein paar auf einmal, und schütteln Sie, um zu beschichten. In einer großen Pfanne von allen Seiten chargenweise braune Rippen in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Pilze, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Konfitüren, Tacogewürz und braunen Zucker mischen; über Gemüse gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Die vier Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung mit einer 5 von 5 Sternen Bewertung scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super-Toskaner" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist ein Full-Gallup-Ritt für die Sinne. Konzentrierte Aromen von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden von vollen Tanninen ausbalanciert und von Anklängen von Pfeffer und Vanille mit süßem Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
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