Süße oder herzhafte Pastete a Choux

Süße oder herzhafte Pastete a Choux
Das Rezept Süße oder herzhafte Pastete ein Choux könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: Windbeutel und Éclairs, und Glutenfreie Creme Puff Vorspeisen – Pate a Choux.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kochen Sie Wasser, butter und Salz oder Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Mehl hinzufügen und vom Herd nehmen. Mischung zusammen arbeiten und wieder erhitzen. Arbeiten Sie die Mischung weiter, bis alles Mehl eingearbeitet ist und der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Mischung in Schüssel eines stehenden Mischers geben und 3 oder 4 Minuten abkühlen lassen. Mit Mixer auf Rühren oder niedrigste Geschwindigkeit Eier hinzufügen, 1 zu einer Zeit, sicherstellen, dass das erste Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie fortfahren. Sobald alle Eier hinzugefügt wurden und die Mischung glatt Teig in Spritzbeutel mit einer runden Spitze ausgestattet. Rohr sofort in golfball-größe formen, 2 zoll auseinander auf pergament ausgekleidet blatt pfannen. Kochen Sie für 10 Minuten, dann drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F und backen Sie für 10 weitere Minuten oder bis goldbraun. Sobald sie aus dem Ofen entfernt werden, sofort mit einem Schälmesser durchstechen, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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