Süße und salzige Schokoladenrinde

Süße und salzige Schokoladenrinde könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 381 kalorien, 5 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Butter, Schokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Süße und salzige dunkle Schokoladenrinde, Süße und salzige Urlaubsrinde, und Marmorrinde mit Pistazien und Fleur de Sel: Süß & salzig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Geleerollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen; leicht mit Kochspray besprühen.
Cracker in der vorbereiteten Geleerollenpfanne anrichten.
Zucker und Butter in einem Topf vermischen; unter ständigem Rühren etwa 1 Minute zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Buttermischung über Cracker gießen.
Cracker im vorgeheizten Ofen 5 bis 6 Minuten leicht gebräunt backen.
Schokoladenstückchen über die heißen Cracker streuen; Schokoladenstückchen mit einem Gummispachtel verteilen, bis sie geschmolzen sind. Top mit Walnüssen. Schokoladenrinde im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist. in Stücke brechen.