Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffeln aus. Eine Portion enthält 551 kalorien, 8g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und Kosten $ 2.01 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gelatine, gemahlenen Koriander, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Versuchen Aufgefächerte Süßkartoffeln oder Hasselback-Süßkartoffeln {Secret Club}, Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln, und Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Pekannussbonbons: Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Pekannüsse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Eiweiß, Melasse und 1 Esslöffel Wasser in einem Standmixer zu weichen Spitzen oder schaumig schlagen. Falten Sie die Pekannüsse in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Melasse
Pekannüsse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Kombinieren Sie in einer kleineren Schüssel Zucker, Zimt, Salz, Koriander, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Pekannüsse auf das vorbereitete Backblech und bestäuben Sie die Gewürz-Zucker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im Ofen backen, bis sie gleichmäßig gebräunt und duftend sind, 45 Minuten bis 1 Stunde, alle 10 bis 12 Minuten umrühren. Stellen Sie sicher, dass Sie jede einzelne Pekannuss aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Pekannüsse grob hacken und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf mit Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Den Topf zum Kochen bringen, wieder köcheln lassen, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Kartoffeln, aber nicht die Flüssigkeit, in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Butter, Vanillesamen und Zimt, falls verwendet, zum Püree hinzu. Pulsieren Sie erneut, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Butter
Seeds
5
Butter eine 9-Zoll-Auflaufform, die genug Volumen hat, um das fertige Püree zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Legen Sie das Püree in den Butterauflauf. (Oder halten, bis bereit zu ort in die kasserolle.)
1
Kombinieren Sie in einem Standmixer das Eiweiß, 1 Tasse Zucker und Vanilleextrakt. Die Mischung mit dem Peitschenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
Erhitzen Sie gleichzeitig die restlichen 1 3/4 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer 240 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Topf
3
Die Gelatine in eine Rührschüssel geben und den Zuckersirup langsam über die Gelatine gießen. Beginnen Sie mit halber Geschwindigkeit zu mischen, bis sie kombiniert sind. Dann die Eimischung einarbeiten und schlagen, bis sie sich leicht kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Gelatine
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Zum Schluss: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Verteilen Sie den Marshmallow-Belag auf den Süßkartoffeln im Auflauf. Mit den Pekannussbonbons belegen, in den Ofen geben und 15 bis 20 Minuten backen. Drehen Sie dann die Pfanne und backen Sie, bis das Baiser gebräunt ist und die Kartoffeln durchgehend heiß sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Marshmallows
Kartoffel
Süßigkeit
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Entfernen und 5 bis 8 Minuten stehen lassen und servieren.