Süßkartoffel-Ravioli mit Zitronen-Salbei-brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter und Salbei Süßkartoffel-Auflauf, Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Süßkartoffelnudeln mit Salbeibrauner Buttersauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffel mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Kartoffel schälen; Maische.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Käse, 1/4 Teelöffel Salz, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten trocknen), löffel 1 esslöffel kartoffel mischung in mitte jeder wrapper.
Kanten des Teigs mit Eiweiß bestreichen; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen. Drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln, bilden ein Dreieck. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wonton-Wrappern, Kartoffelfüllung und Eiweiß.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 8 Ravioli hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Gekochte Wontons leicht mit Kochspray bestreichen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Butter in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Gehackten Salbei in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Butter leicht gebräunt ist. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Saft und Pfeffer.
Nieselregen Buttermischung über Ravioli.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.