Süßkartoffel-Schinken-Auflauf

Süßkartoffel-Schinken-Auflauf benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 471 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Süßkartoffeln, Schinkensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden.
In eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Wasser hinzufügen. Abdecken und 7-9 Minuten oder bis sie weich sind, in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schinken in zwei Stücke schneiden. In einer Pfanne Schinken auf beiden Seiten in Butter anbraten. Ananassaft und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über Schinken gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Schinken in ein gefettetes flaches 1-qt geben. Auflaufform.
Legen Sie Süßkartoffel und Ananas um den Tellerrand.
Gießen Sie die braune Zuckermischung darüber.
Unbedeckt bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Marshmallows um den Rand streuen.
3-5 Minuten länger backen oder bis die Marshmallows goldbraun sind.