Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 670 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus plus einer weiteren 1/2 Tasse braunem Zucker, Ahornsirup, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping, Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Machen Sie die Kuchenkruste. (Anweisungen zum Vorbacken einer Tortenkruste finden Sie im Rezept für Tortenkrusten.) Wenn Sie eine im Laden gekaufte gefrorene Kruste verwenden, müssen Sie sie nicht vorbacken, sondern nur 10 Minuten auftauen und den Boden vor dem Gebrauch mit einer Gabel einstechen.2 Machen Sie das Süßkartoffelpüree. In einem großen Topf die Süßkartoffelstücke mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffelstücke weich sind, wenn sie mit einem Messer oder einer Gabel gestochen werden.
Drain. In einer Küchenmaschine glatt pürieren. Möglicherweise müssen Sie etwas Flüssigkeit (ein oder zwei Esslöffel Wasser) hinzufügen, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.3 Bereiten Sie den Kuchen vor. Den Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie Rack an der Unterseite des Ofens. In einer großen Schüssel die Eier, 1/3 Tasse braunen Zucker und Ahornsirup glatt rühren.
Fügen Sie das Süßkartoffelpüree, Salz, Zimt, Muskatnuss und 3/4 Tasse Sahne hinzu.
Mischen, bis vollständig glatt.
In gekühlte Kruste gießen.4
Backen Sie auf einem Rack für 50 Minuten, bis die Füllung eingestellt hat. Möglicherweise möchten Sie die Ränder des Kuchens mit Aluminiumfolie oder einem Tortenkrustenschutz abdecken, um ein Verbrennen der Tortenkrustenkanten zu verhindern. Cool auf Rack für eine Stunde. Dann in den Kühlschrank stellen und vollständig abkühlen lassen.5 Machen Sie die Pecan Topping. 3 EL Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und kochen, Rühren, bis glatt, ca.
1 EL Sahne hinzufügen und untermischen.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu, mischen Sie, um die Pekannüsse mit der Zuckermischung zu bestreichen.
1 Minute abkühlen lassen.
Mischung über gekühlten Kuchen gießen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um das Topping über die Oberseite des Kuchens zu verteilen. Abkühlen lassen, bis der Belag ausgehärtet ist, ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5