Süßkartoffelpüree mit Pekannussbutter
Süßkartoffelpüree mit Pekannussbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Süßkartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpüree mit Pekannussbutter, Butter-Pecan pürierte Süßkartoffeln, und Gebräunte Butter Bourbon pürierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben; Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten oder bis sie weich sind; etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch ausschöpfen und Häute wegwerfen.
Süßkartoffel, Milch, 3 Esslöffel brauner Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel braunen Zucker, Butter, Pekannüsse und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Buttermischung gleichmäßig über Kartoffelmischung streuen.
Servieren Sie einen Löffel der Kartoffeln auf einem Teller oder in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel. Lassen Sie die Pekannuss-Butter-Mischung, falls gewünscht.