Südlich der Grenze Hühnchen-Tortilla-Bohnen-Auflauf

Südlich der Grenze Hühnchen-Tortilla-Bohnen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also den Hühnchen-Tortilla-Bohnen-Auflauf südlich der Grenze aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 689 kalorien, 44 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, gemahlenen Kreuzkümmel, Bush's® Pintobohnen und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südlich der Grenze Hühnchenauflauf, Südlich der Grenze Eierauflauf, und Hühnchen-Pasta-Pfanne südlich der Grenze.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie das Huhn, den Knoblauch und die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Vom Herd nehmen und BUSH'S® Kidneybohnen, BUSH'S® Pintobohnen, BUSH'S® Schwarze Bohnen, grüne Chilis, Tomaten, Mais, Tacogewürz, Kreuzkümmel, Zimt, gewürztes Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Tortillas unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
In eine gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Käse und Oliven darüber streuen. Mit Aluminiumfolie oder einem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Zutaten

425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBUSH ' S® Schwarze Bohnen, abgelassen und gespültBUSH ' S® Schwarze Bohnen, abgelassen und gespült425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket Maistortillas, in kleine Stücke zerrissenpaket Maistortillas, in kleine Stücke zerrissen7Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt128Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte grüne Chilisgehackte grüne Chilis0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBUSH ' S® Bohnen, abgelassen, gespültBUSH ' S® Bohnen, abgelassen, gespült64Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene reife Oliven, abgelassengeschnittene reife Oliven, abgelassen1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBUSH ' S® Pinto Bohnen, gespült und abgetropftBUSH ' S® Pinto Bohnen, gespült und abgetropft1Doppelt gefüllte Oreos(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte mexikanische Käsemischungzerkleinerte mexikanische Käsemischung6Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke schneidenHähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke schneiden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt35Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket taco-GewürzPaket taco-Gewürz425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganzer Kern Mais, abgelassenganzer Kern Mais, abgelassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin