Südliche Collard Greens
Southern Collard Greens ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken Hock, Collard Greens, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. roßartig. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Südliche Collard Greens, und Südliche Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Quart Stockpot oder Dutch Oven, Hitze Brühe bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspieß hinzufügen.
Fügen Sie vorsichtig Collards Greens hinzu, eine Tasche nach der anderen. Sobald die Grüns verwelkt sind, Salz, Pfeffer und Essig einrühren.
Deckel; Kochen Sie 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis die Grüns Ihre gewünschte Zartheit erreichen.
Entfernen Sie Schinken Hock.
Schinken vom Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Schinken zerkleinern; in den Topf zurückgeben und umrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.