Südwest-Fondue

Südwest-Fondue
Südwest-Fondue ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, pasteurisiertem Käseprodukt, Dippern: Brotwürfeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Südwest-Chile Käsefondue, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist, Rühren alle 2 Minuten. Tomaten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit gewünschten Wasseramsel.
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Velveeta Pepper Jack für pasteurisiertes Käseprodukt verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
4
Südwest-Fondue mit Chorizo: Rezept vorbereiten, wie verwiesen. Stir in 9 oz. fein gehackte, vollständig gekochte Chorizo. Macht 7 Tassen. Vorbereitung: 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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