Südwestliche Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Chili, Südwestliche Huhn Chili, und Southwestern Chili-Tapenade.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Salz und Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, vorsichtig umrühren.
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Paprika und Wurst in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Wurst leicht gebräunt ist.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Bier hinzu, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rindfleisch in die Pfanne geben. Chilipulver und die nächsten 8 Zutaten (durch Salsa Verde) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Masa einrühren; 30 Minuten kochen.