Südwestliche Fettuccine Alfredo

Südwestliche Fettuccine Alfredo
Southwestern Fettuccine Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 36 G Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Maiskörner, Chilis, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mais hinzufügen und 6 Minuten oder zart anbraten. Stir in Chilis, Jalapeo Pfeffer und Knoblauch; saut 1 Minute. Parmesan und die nächsten 3 Zutaten unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
PastaPasta
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gleichmäßig mit Koriander bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin