Der Southwestern Layered Salad dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 414 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Maiskörner und Koriander. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Southwestern Layered Salad, Southwestern Chicken Layered Salad und Layered Southwestern Cornbread Salad.
Anweisungen
1
Geben Sie den Römersalat in eine große Salatschüssel. Ordnen Sie einige Eierscheiben am Rand der Schüssel an. Legen Sie die restlichen Eier auf die Römersauce. Mit Tomaten belegen. In einer großen Schüssel Mais, Bohnen und Zwiebeln vermengen. Über die Tomaten löffeln. In einer anderen großen Schüssel Limettensaft über die Avocados träufeln; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.