Südwestlicher Steaksalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Südwestlicher Steaksalat mit Koriander-Limetten-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus joyof.kosher.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, braunem Zucker, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Steaksalat mit Koriander-Avocado-Dressing, Südwestlicher Gehackter Salat mit Koriander-Limetten-Dressing, und Südwestlicher Salat mit Avocado-Koriander-Limetten-Dressing.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.