S'mores Eclair
S'mores Eclair könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 844 kalorien. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Bakers Royale hat 61 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Brotmehl, Butter, Schokoladenglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Versuchen S'mores-n-berry Bars für den Nationalen S'mores Day - August 10, Eclair, und Eclair Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Butter und Zucker in eine mittelgroße Saucenpfanne geben und zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen und Mehl hinzufügen, mit einem Holzlöffel oder einem stabilen Spatel rühren Mischung, bis sie zusammenkommt. Dann Pfanne wieder erhitzen. Rühren Sie weiter und arbeiten Sie die Mischung, bis alles Mehl eingearbeitet ist und der Teig eine Kugel bildet.
Mischung in eine stehende Rührschüssel geben und 3 oder 4 Minuten abkühlen lassen.Fit standmixer mit einem schneebesen befestigung und set mixer zu niedrig.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie fortfahren. Sobald alle Eier hinzugefügt wurden und die Mischung glatt ist, den Teig in einen Spritzbeutel mit runder Spitze geben. Sofort Rohr in golfball-größe formen, 2 zoll auseinander auf pergament ausgekleidet blatt pfannen.
Backen Sie für 10 Minuten, dann drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F und backen Sie für 10 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sobald sie aus dem Ofen genommen sind, sofort mit einem Gemüsemesser durchstechen, um sie freizugeben steam.To Schokoladenglasur machen
Schokolade und Sahne in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben.
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Fügen Sie Puderzucker hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis die Konsistenz erreicht ist.Beiseite stellen und Sauce abkühlen lassen warm.To machen Sie weiße Schokoladenglasur
Legen Sie weiße Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel. Sahne kochen.
Gekochte Sahne über Schokolade gießen und ruhen lassen. 3-4 Minuten nicht umrühren. Dann mit einem stabilen Spatel vorsichtig umrühren und falten Schokolade, weiter, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Schokolade kann für die ersten paar Rühren klumpig erscheinen, schmilzt aber zu Glätte.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer runden Spitze der Nummer 2 oder legen Sie die Mischung in einen Ziploc-Beutel und schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke.Versammlung
Eclair horizontal halbieren.
Entfernen Sie die Oberteile und legen Sie sie auf ein Kühlregal.
Gießen Sie Schokoladenglasur darauf. Rohr weiße Schokolade horizontal über. Verwenden Sie einen Zahnstocher und ziehen Sie den Zahnstocher oben vertikal durch horizontale Linien. Zeichnen Sie die zweite Linie mit dem Zahnstocher in die entgegengesetzte Richtung (von unten) und ziehen Sie sie vertikal von unten nach oben. Fahren Sie fort, die Startpunkte für die vertikalen Linien zu wechseln.Kümmere dich um Clair und fülle es mit Mini-Marshmallows.
Gefüllte Clairs auf ein Backblech legen. Schalten Sie Ofen Broiler und braten clair gefüllten Böden für 2-3 Minuten. Achten Sie darauf, die Tür offen zu halten und beobachten Sie die clairs genau, wie die Marshmallows schnell von golden zu verbrannt bewegen. Drehen Sie das Backblech nach Bedarf, damit die Marshmallows nicht verbrennen. Leicht abkühlen lassen, Clair Top auf Marshmallow legen.