S ' Mores Schokoladen-Ganache
Schokoladenganache S'mores könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßen Schokoladenstückchen, Sahne, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Ganache S ' Mores Pie, S ' Mores Schokoladen-Ganache, und Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht mit Kochspray einfetten.
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter, Zucker und Zimt in einer Rührschüssel.
Mischen Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, und drücken Sie dann in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und geröstet riecht, ca.
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Die Sahne in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nur zum Kochen bringen. Wenn die Sahne zum Kochen gekommen ist, sofort vom Herd nehmen und über die Schokoladenstückchen gießen; glatt rühren. Rühren Sie den optionalen Rum ein.
Gießen Sie gleichmäßig über die graham-cracker-Schicht.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Legen Sie eine gleichmäßige Schicht Marshmallows auf die Schokolade. Braten, bis die Marshmallows leicht geröstet sind, ca. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade ausgehärtet ist, ca.
Mit einem Pizzaschneider, der mit Antihaft-Kochspray besprüht ist, in Riegel schneiden.