Satsuma-Cello
Satsuma-Cello erfordert um 7 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1948 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen satsuman Orangen, Zucker, Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Dolci Cello, Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme, und Satsuma-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Satsuma-Orangen mit einem Gemüseschäler schälen und das Fleisch für eine andere Verwendung reservieren. Kratzen Sie bitteres weißes Mark von orangefarbenen Rindenstreifen ab und verwerfen Sie das Mark.
Legen Sie Orangenschalen Streifen in einem großen Glaskrug oder 3-qt. glas; Wodka über Streifen gießen. Abdecken und 7 bis 10 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zucker und 5 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Minute köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Sirup in Wodka-Mischung. Abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen anderen Krug und verwerfen Sie Orangenschindenstreifen.
In verschließbare Flaschen oder Einmachgläser gießen. 4 Stunden vor dem Servieren versiegeln und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Monat.
*15 minneola tangelos können ersetzt werden.
3 Satsuma-Cello Cocktails. Der südliche Zitrusstoß dieses hausgemachten Likörs verleiht Cocktail-Favoriten eine festliche Note. (Jedes Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen.)
Mischen Sie 1 Tasse Satsuma-Cello, 1/2 Tasse Whisky, 4 Striche Angostura Bitters und 4 Striche Peychaud's Bitters in einem Krug. Rühren Sie in 2 Tassen jedes Eis und Sodawasser.
Rosmarin-Satsuma Julep: Wurschteln 1 El. frische Rosmarinblätter mit 1 Tasse Satsuma-Cello.
5 Minuten stehen lassen. In einen Krug abseihen. Rühren Sie in 2 Tassen jedes Eis und Sodawasser.
Basilikum-Satsuma Julep: 1/4 Tasse Basilikumblätter mit 1 EL mischen. Zucker.
Fügen Sie 1 Tasse Satsuma-cello.
5 Minuten stehen lassen. In einen Krug abseihen. Rühren Sie in 2 Tassen jedes Eis und Sodawasser.