Satsuma-Cello

Satsuma-Cello
Satsuma-Cello erfordert um 7 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1948 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen satsuman Orangen, Zucker, Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Dolci Cello, Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme, und Satsuma-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Satsuma-Orangen mit einem Gemüseschäler schälen und das Fleisch für eine andere Verwendung reservieren. Kratzen Sie bitteres weißes Mark von orangefarbenen Rindenstreifen ab und verwerfen Sie das Mark.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Legen Sie Orangenschalen Streifen in einem großen Glaskrug oder 3-qt. glas; Wodka über Streifen gießen. Abdecken und 7 bis 10 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
WodkaWodka
3
Zucker und 5 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Minute köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
5
Gießen Sie Sirup in Wodka-Mischung. Abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WodkaWodka
6
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen anderen Krug und verwerfen Sie Orangenschindenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
In verschließbare Flaschen oder Einmachgläser gießen. 4 Stunden vor dem Servieren versiegeln und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Monat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
8
*15 minneola tangelos können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TangeloTangelo
9
3 Satsuma-Cello Cocktails. Der südliche Zitrusstoß dieses hausgemachten Likörs verleiht Cocktail-Favoriten eine festliche Note. (Jedes Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
1
Mischen Sie 1 Tasse Satsuma-Cello, 1/2 Tasse Whisky, 4 Striche Angostura Bitters und 4 Striche Peychaud's Bitters in einem Krug. Rühren Sie in 2 Tassen jedes Eis und Sodawasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BitterBitter
SprudelwasserSprudelwasser
WhiskyWhisky
EisEis
2
Rosmarin-Satsuma Julep: Wurschteln 1 El. frische Rosmarinblätter mit 1 Tasse Satsuma-Cello.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
5 Minuten stehen lassen. In einen Krug abseihen. Rühren Sie in 2 Tassen jedes Eis und Sodawasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EisEis
4
Basilikum-Satsuma Julep: 1/4 Tasse Basilikumblätter mit 1 EL mischen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
5
Fügen Sie 1 Tasse Satsuma-cello.
6
5 Minuten stehen lassen. In einen Krug abseihen. Rühren Sie in 2 Tassen jedes Eis und Sodawasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin