Karamell Apfel Pastis

Karamell Apfel Pastis
Karamell Apfel Pastis erfordert grob 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Honig, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel Pastis, Die geheime Zutat (Pastis): Pastis-glasierter Fisch mit Fenchel, und Die geheime Zutat (Pastis): Pastis und Persillade Gefüllte M.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reserve 2 Esslöffel Mandeln und gleichmäßig verteilt restlichen Mandeln auf einem Backblech, dann Toast im oberen Drittel des Ofens bis golden, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. 3werfen Sie Apfelschnitze mit Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Zimt in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Kochen Sie 1 Esslöffel Butter mit Honig und Kristallzucker in einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren und vorsichtig mit einem Holzlöffel (Mischung wird schäumen), bis die Mischung tief golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Fügen Sie vorsichtig Äpfel hinzu (Karamell härtet aus, verflüssigt sich dann), rühren Sie vorsichtig vom Boden der Pfanne, um Äpfel mit Karamell zu bestreichen, und kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Äpfel in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen und Karamell reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Äpfel in eine andere Schüssel geben und geröstete Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie Karamell durch ein feinmaschiges Sieb in einen schweren 2-Liter-Topf und entsorgen Sie alle Feststoffe. Zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf eine dicke Glasur (etwa 1/3 Tasse) reduziert ist, 5 bis 10 Minuten. Halten Sie etwas warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
10
Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker und restlichen 3/4 Teelöffel Zimt und Transfer zu einem feinmaschigen Sieb oder einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
SiebSieb
11
Springform-Pfanne mit etwas restlicher Butter bestreichen. Decken Sie den Stapel Phyllo mit Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch ab. Den restlichen Phyllo bedeckt halten, 1 Blatt auf eine Arbeitsfläche legen und mit Butter bestreichen, dann leicht mit Zimtzucker bestäuben. Lift gebutterten Phyllo und passen sanft in Pfanne mit Enden überhängend. Pfanne leicht drehen, dann Butter und Zucker ein weiteres Blatt und in die Pfanne geben. (Blätter sollten nicht ausrichten.) Wiederholen Sie mit 7 weiteren Blättern, rotierende Pfanne jedes Mal so Überhang der Blätter deckt gesamten Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
12
Die Apfelmischung gleichmäßig in der Phyllo-Schale verteilen und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
13
Pinsel restliche Blatt Phyllo mit Butter und Staub mit etwas Zimt Zucker und lag über Füllung, sanft zerknittern Blatt leicht in Pfanne passen. Bringen Sie die Kanten der überhängenden unteren Blätter nach oben und über die Füllung und das obere Blatt, um sie einzuschließen. (Phyllo sollte rustikal aussehen, aber hohe Gipfel vermeiden, da sie brennen können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit restlicher Butter bestreichen und mit reservierten Mandeln bestreuen. Zimtzucker großzügig über Pastis sieben und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Oberseite goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
MandelMandel
ButterButter
PastisPastis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F und backen Sie weiter, bis die Oberseite tief goldbraun und glänzend ist, ca. (Einige Kanten können sehr dunkel werden). Kühle Pastis in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastisPastis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Entfernen Sie die Seite der Pfanne vorsichtig und kühlen pastis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastisPastis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Auf eine Platte geben und mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
18
Warm oder bei Raumtemperatur mit Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
1
Äpfel können gekocht und Karamell 3 Tage im Voraus gemacht und separat gekühlt werden, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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