Saag Aloo (Spinat-Kartoffel-Beilage)
Saag Aloo (Spinat und Kartoffel Beilage) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Joghurt, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Saag Aloo (Spinat und Kartoffelcurry), Aloo Chana Masala | Aloo Chole / Beilage für Chapathi, und Saag Aloo - Wie man Saag Aloo macht - Nordindisches Curry s.
Anweisungen
Die Kartoffeln Parboil, bis sie weich sind.
Verwelken Sie den Spinat, indem Sie ihn in ein Sieb geben und einen Kessel mit kochendem Wasser darüber gießen. Mit kaltem Wasser auffrischen und dann das meiste Wasser herausdrücken. In einer Küchenmaschine mit dem Koriander glatt rühren.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Gewürze hinzufügen.
Lassen Sie sie ein oder zwei Minuten brutzeln, bevor Sie Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen.
Die Zwiebeln weich anbraten.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit den Gewürzen bestreichen, dann den Spinat dazugeben und 10 Minuten kochen lassen, bis sich alle Aromen entwickelt haben.
Fügen Sie den Joghurt und Zitronensaft, dann Saison.