Sack-Kuchen-II

Sack-Kuchen-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Lime Poke Cake PLUS ein perfekter weißer Kuchen, und Alle Natürlichen Kuchen Mix Erdbeere Poke Kuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie Kuchenschichten, Oberseite nach oben in zwei saubere 8 oder 9 Zoll runde Kuchenpfannen. Stechen Sie jeden Kuchen mit einer Gebrauchsgabel in Abständen von 1/2 Zoll ein.
2
Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Löffel vorsichtig gelöste Gelatine über Kuchenschichten. Chill-Kuchen für 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
3
Tauchen Sie eine Kuchenform 10 Sekunden lang in warmes Wasser und formen Sie sie dann auf einen Servierteller. Top mit etwa 1 Tasse der geschlagenen Topping. Tauchen Sie die andere Kuchenform für 10 Sekunden in warmes Wasser und entformen Sie die zweite Kuchenschicht vorsichtig auf die erste Kuchenschicht. Frost oben und an den Seiten mit dem restlichen geschlagenen Belag. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin