Sack Mittagessen: Hausgemachte Energieriegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Kokosnuss, klobiger natürlicher Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Sack Mittagessen: Ein B-L-T für den Winter, Sack Mittagessen: Spanische Tortilla, und Sack Mittagessen: Bohnen und Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 177° vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform leicht einfetten. Ich habe eine Antihaft-Kuchenform verwendet, aber ich stelle mir vor, Sie könnten auch eine Pyrex-Auflaufform verwenden.
Verwenden Sie die Rückseite eines Holzlöffels, um den Sirup und die Erdnussbutter in einer großen Schüssel zu mischen, bis sie gut vermischt sind.
In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten verrühren. Rühren Sie diese Mischung in die Erdnussbuttermischung, um einen gleichmäßigen Teig zu erhalten. Drücken Sie es in die vorbereitete Pfanne. Es ist leicht klebrig, sollte sich aber dennoch leicht in der Pfanne verteilen, wenn Sie Ihre Finger einfetten.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Noch warm in Riegel schneiden, aber in der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie jeden Riegel einzeln ein und lagern Sie ihn bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter oder frieren Sie ihn bis zu 1 Monat ein.