Safran-Huhn Mit Pflaumen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Safranhähnchen mit Pflaumen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Safran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ut. Versuchen Huhn mit Pflaumen und Oregano, Huhn mit Pflaumen und Speck, und Huhn mit Pflaumen und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflaumen, Safran und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel mischen; 1 Stunde stehen lassen.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und beiseite stellen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in heißem Öl in einer großen Pfanne etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen.
Huhn entfernen, tropft in Pfanne reservieren; Huhn warm halten.
Zwiebel in reservierten Tropfen 5 Minuten anbraten; Pflaumen, reservierte Pflaumenflüssigkeit, Ingwer und Zimtstange hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.