Safran-Jakobsmuschel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Safran-Jakobsmuschel-Gratin aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $3.27 pro Portion. Eine Portion enthält 351 kalorien, 23 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Safranfäden, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Jakobsmuschelspieße mit Orangen-Safran-Aïoli, Blumenkohl gefüllt mit Safran und Jakobsmuschelmousse, und Gratin von Blumenkohl, Tomaten, Pinienkernen & Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill vorheizen. (Wenn möglich, positionieren Sie den Grillrost 3 Zoll von der Hitze entfernt.)
Die Semmelbrösel, 1 Esslöffel Olivenöl, die Petersilie und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Den Safran in einer separaten kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser einweichen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten ofenfesten Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln dazugeben, mit Salz würzen und etwa 2 Minuten goldbraun anbraten. Umdrehen und noch 1 Minute kochen; auf einen Teller geben (die Pfanne nicht abwischen).
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Karotten dazugeben, mit Salz würzen und kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 4 Minuten.
Knoblauch und Paprika dazugeben und etwa 1 Minute rösten.
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stellen ab und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, den Safran und das Einweichwasser sowie die Säfte aus dem Jakobsmuschelteller ein. Zum Köcheln bringen und kochen, bis etwa 1/4 Zoll Flüssigkeit übrig bleibt, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Legen Sie die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne, geben Sie sie in den Grill und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne nach Bedarf drehen, bis die Jakobsmuscheln fest sind, 1 bis 2 Minuten.
Die Jakobsmuscheln mit der Semmelbröselmischung bestreuen und weiter braten, bis sie gebräunt sind, weitere 1 bis 2 Minuten, je nach Bedarf rotierend.
Fotografien von Con Poulos
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Zolo Unoaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Zolo Blanker Chardonnay
Das Hotel liegt 3.000 Fuß über dem Meeresspiegel und die Kombination aus warmen Tagen und kalten Nächten schafft Weine mit ausgezeichneter Reife und perfekter Balance. Dieser fruchtbetonte Chardonnay hat Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Pfirsichen.