Safran-Reis-Pilaw erfordert: 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 Dieses Rezept von Simply Recipes hat 247 Fans. Eine Mischung aus Reis, geklärter Butter, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Safran-Reis-Pilaw, und Safran-Reis-Pilaw.
Anweisungen
1
Erhitze einen großen Wasserkocher Wasser (etwas mehr als einen Liter) zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Safran in eine kleine Schüssel geben, mit 2 EL heißem Wasser bedecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Ghee oder geklärte Butter in einem 2-Liter-Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Kardamomschoten, die Zimtstange, die Nelken und die Pfefferkörner in die Pfanne. Braten Sie die Gewürze vorsichtig 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kardamomschoten
Pfefferkörner
Nelke
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Reis hinzufügen und noch 3 Minuten braten, nach ein oder zwei Minuten umrühren. Ein Teil des Reises sollte am Boden der Pfanne braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie vier Tassen des heißen Wassers hinzu, das Sie in Schritt eins zubereitet haben, und achten Sie darauf, es langsam hinzuzufügen, da es sprudeln und spritzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie zwei Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Fügen Sie die Safranfäden und ihre Einweichflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
5
Fügen Sie die Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
6
Rühren, schnell zum Kochen bringen, die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren. Deckel fest und kochen für 20 Minuten.
7
Toast Pistazien und Mandeln: Während der Reis kocht, in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pistazien und Mandeln hinzufügen. Toast bis leicht gebräunt, über 3 oder 4 Minuten, aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Pistazien-Nüsse
Mandel
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Gewürze entfernen, Rosinen hinzufügen: Entfernen Sie nach 20 Minuten den Deckel vom Reis und nehmen Sie die Gewürze heraus, die auf den Reis geschwommen sind - die Zimtstange, ganze Kardamomschoten, schwarze Pfefferkörner oder Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Zimtstange
Kardamomschoten
Trauben
Nelke
Rzen
Reis
9
Streuen Sie goldene Rosinen über den Reis. Ersetzen Sie den Deckel und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Reis
10
Geröstete Mandeln und Pistazien unterrühren und servieren.