Safran und Knoblauch Kartoffelpüree

Safran und Knoblauch Kartoffelpüree
Safran und Knoblauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Knoblauch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Safran-Kartoffelpüree, und Safran-Mais-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Kartoffeln wieder in den Topf und kehren Sie zur Hitze zurück. Rühren Sie die Kartoffeln ständig 2 bis 3 Minuten lang um, um die Kartoffeln zu dehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Kartoffeln vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie die butter. Mit einem Handstampfer die Butter in die Kartoffeln zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
6
Die Milch mit dem Safran in einen Topf geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Sahne und Safranmilch hinzufügen. Die Kartoffeln sollten immer noch klumpig sein. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SafientalSafiental
CremeCreme
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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