Safran, Zucchini und Kräutercouscous
Safran, Zucchini und Kraut Couscous erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.06 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 218 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Pfeffer, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zucchini-Bänder mit Safran-Couscous, Spinat und Kraut Blumenkohl Couscous Gefüllte Zucchini, und Safran-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Hitze ausschalten.
Fügen Sie die Salz-, Pfeffer-, Kreuzkümmel- und Safranfäden hinzu und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten ziehen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Bringen Sie die Hühnerbrühe einfach wieder zum Kochen.
Legen Sie den couscous in eine große Schüssel und fügen Sie die gekochten zucchini.
Gießen Sie die heiße Hühnerbrühe darüber. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Basilikum und Petersilie hinzufügen. Werfen Sie den Couscous und die Kräuter mit einer Gabel und servieren Sie ihn warm oder bei Raumtemperatur.