Safran, Zucchini und Kraut Couscous erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.06 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 218 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Pfeffer, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zucchini-Bänder mit Safran-Couscous, Spinat und Kraut Blumenkohl Couscous Gefüllte Zucchini, und Safran-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Salz-, Pfeffer-, Kreuzkümmel- und Safranfäden hinzu und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Bringen Sie die Hühnerbrühe einfach wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Legen Sie den couscous in eine große Schüssel und fügen Sie die gekochten zucchini.