Safranreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Wenn Sie Salz, natriumarme Hühnerbrühe, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis duftend.
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Safran, Salz und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.