Saftige Garnelen mit geröstetem Chile und Avocadosauce
Saftige Garnelen mit geröstetem Chile und Avocado-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Southern Shrimp und Crabcake Burger mit Chile Avocado Sauce, Gebratene Garnelen mit geräucherter Chile-Cocktailsauce, und Kreuzkümmel-gebratene Garnelen mit grüner Chile-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Chilischoten bei direkter mittlerer Hitze, wobei der Deckel so weit wie möglich geschlossen ist, bis sie überall geschwärzt und an Stellen blasig sind, 8 bis 12 Minuten, gelegentlich drehen.
Die Chilis in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen und entsorgen Sie die Stielenden, Häute und Samen. Lassen Sie die Chilis in eine Küchenmaschine oder einen Mixer fallen.
Fügen Sie die restlichen Soßenzutaten hinzu. Prozess, um eine glatte Dip-Sauce zu erstellen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Löffel die sauce in eine Servierschale.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Legen Sie 5 bis 7 Garnelen auf eine Arbeitsfläche und ordnen Sie sie so an, dass die Garnelen an einem Ende in eine Richtung und der Rest in die gleiche Richtung liegen (siehe Foto links). Wählen Sie Garnelen gleicher Größe, damit Sie sie ohne leere Zwischenräume miteinander verschachteln können. Dies verhindert, dass sich die Garnelen drehen und verhindert, dass sie auf dem Grill austrocknen. Heben Sie jede Garnele auf und spießen Sie sie durch die Mitte, wobei Sie die Garnelen an jedem Spieß zusammendrücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen und Spießen. Bürsten oder besprühen Sie die Spieße leicht mit Öl und würzen Sie sie dann gleichmäßig mit dem Reiben.
Erhöhen Sie die Temperatur des Grills auf hohe Hitze.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Garnelen bei direkter starker Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel, bis sie auf der Oberfläche leicht fest und in der Mitte undurchsichtig sind, 2 bis 4 Minuten und drehen Sie sie einmal.
Vom Grill nehmen und warm mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.