Sake-gedämpfte Garnelen

Sake-gedämpfte Garnelen
Das Rezept Sake-gedämpfte Garnelen könnten Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 9 Minuten. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sojasauce, Garnelen, Shiso-Blätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, sake-gedämpfte Muscheln, und Sake-Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin