Sake, Ingwer Glasierter Lachs

Sake, Ingwer Glasierter Lachs
Sake Ingwer glasierter Lachs benötigt etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 326 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zucker, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sake, Ingwer Glasierter Lachs, Ginger Flank Steak mit Sake-glasiertem Gemüse, und Sake und Ingwer Soba Nudel Lachs Stir Fry.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Sojasauce, Sake, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Lachsfilets in einen stabilen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
Gießen Sie die Marinade mit dem Fisch in den Gefrierbeutel. Verschließen Sie den Gefrierbeutel und legen Sie ihn in eine Auflaufform (damit er nicht über Ihren Kühlschrank gelangt, wenn der Beutel ausläuft).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Die Lachsfilets aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
2
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis sie köchelt. Einige Minuten köcheln lassen oder bis sich die Sauce halbiert hat.3a Grillen-Methode
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bürsten Sie die Grillroste mit Olivenöl; Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Alufolie (mit Olivenöl gebürstet) über den Grillrost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
5
Den Lachs mit der Marinadenglasur bestreichen. Decken Sie den grill. Kochen Sie den Lachs 6-10Minuten (abhängig von der Dicke der Filets), bürsten Sie erneut mit der Marinade auf halbem Weg durch das Kochen, bis der Lachs gerade noch gekocht ist und leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.3b Pfanne braten methode
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Einige Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Lachs 3to 4 Minuten pro Seite, heften häufig mit der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren, sobald der Lachs kaum durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abgeflockt werden kann.3c Backen Methode
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Ofen auf 177° vorheizen. Eine Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Die Oberseite der Folie mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
12
Je nach Dicke der Filets 10-15 Minuten backen, häufig mit der Marinade bestreichen, bis der Lachs kaum durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion40
Gesundheits-Score6
Magazin