Salami-Sandwich mit Blumenkohl-Relish
Eine Portion enthält 172 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Brot, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gegrillter Schinken, Käse und Salami mit Kaperngenuss, Gegrillte Salami-Sandwich für #SundaySupper, und Salami und Frischkäse-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einen großen Topf oder Topf. Setzen Sie einen Dampfkorb in die Pfanne.
Den Blumenkohl in Viertel schneiden.
Entfernen und verwerfen Sie den Kern.
Legen Sie den Blumenkohl in den Dampfer, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Dampf bis fast, aber nicht ganz zart, 10 bis 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Blumenkohl in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Öl, Rosinen, Kapern, Salz, Pfeffer und (wenn mit) Essig und Kümmel.
15 Minuten stehen lassen. (Sie können den Genuss abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.)
Legen Sie die Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche.
Die Hälfte der Scheiben mit dem Senf bestreichen, dann mit der Salami und dem Blumenkohl-Relish belegen. Sandwich mit dem restlichen Brot.