Salami-Schweizer Roll-ups

Salami-Schweizer Roll-ups
Salami-Schweizer Roll-ups erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Blätterteigblätter, Vollkornsenf, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfalten gebäck blatt auf eine bemehlte oberfläche; drücken sie falten.
2
Die Hälfte der Salami auf das Gebäck legen und oben einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top Salami mit 3 Scheiben Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
SalamiSalami
3
Oberkante leicht mit Wasser bestreichen. Beginnend an der Unterseite, aufrollen Gebäck, drücken Rand an der Spitze zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck, der Salami und dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SalamiSalami
WasserWasser
RollenRollen
4
1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes, mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Dijon oder Vollkornsenf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score1
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