Orange Mini-Bundt-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 44 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 18 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pekannüsse, Butter, Kristallzucker und Puderzucker. 8%. Versuchen Mini Coconut Blood Orange Bundt Kuchen, Mini-Kürbis Bundt Kuchen, und Mini Eis Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie die Mini-Bundt-Pfannen stark mit Kochspray; Drehen Sie die Pfanne auf den Kopf, um überschüssiges Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kristallzucker, Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Hochleistungsmischer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut vermischt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Eiersatz und Eier zur Zuckermischung geben; gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Streuen Sie Süßigkeiten, Datteln, Kokosnuss und Nüsse über Mehl; gut umrühren, um Süßigkeiten zu verteilen und zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kokosnuss
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Sse
7
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Für die Zubereitung der Glasur 1 Tasse Puderzucker und Saft in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Löffel 1/3 Tasse Teig in jede mini-Bundt-cup.
10
Backen Sie bei 350 für 16 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte von 1 Kuchen sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen; Bürsten Sie die Oberseite jedes warmen Kuchens mit etwa 2 Teelöffel Glasur. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
12
Kuchen mit 1 Esslöffel Puderzucker garnieren, falls gewünscht.