Orange Mini-Bundt-Kuchen

Orange Mini-Bundt-Kuchen
Orange Mini-Bundt-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 44 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 18 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pekannüsse, Butter, Kristallzucker und Puderzucker. 8%. Versuchen Mini Coconut Blood Orange Bundt Kuchen, Mini-Kürbis Bundt Kuchen, und Mini Eis Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie die Mini-Bundt-Pfannen stark mit Kochspray; Drehen Sie die Pfanne auf den Kopf, um überschüssiges Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kristallzucker, Butter und Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Hochleistungsmischer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut vermischt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eiersatz und Eier zur Zuckermischung geben; gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie Süßigkeiten, Datteln, Kokosnuss und Nüsse über Mehl; gut umrühren, um Süßigkeiten zu verteilen und zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
KokosnussKokosnuss
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
7
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Für die Zubereitung der Glasur 1 Tasse Puderzucker und Saft in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Löffel 1/3 Tasse Teig in jede mini-Bundt-cup.
10
Backen Sie bei 350 für 16 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte von 1 Kuchen sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen; Bürsten Sie die Oberseite jedes warmen Kuchens mit etwa 2 Teelöffel Glasur. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Kuchen mit 1 Esslöffel Puderzucker garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin