Himbeer-Zitronen-Osterkuchen

Himbeer-Zitronen-Osterkuchen
Himbeer-Zitronen-Osterkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1648 Kalorien. Wenn Sie Eier, Zitronensaft, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Himbeere & Zitrone Frühling / Osterkuchen, Glasierte Zitrone Ostern Laib Kuchen, und Unsere Familie Lieblings Zitrone Frühling/Ostern Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. 2 runde Kuchenformen (9 Zoll) leicht mit Kürzung oder Butter bestreichen. Die Böden mit gebuttertem Pergamentpapier auskleiden und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Soda und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; Schneebesen, um gleichmäßig zu kombinieren. Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille in einem flüssigen Messbecher verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Schlagen Sie die Butter in einem stehenden Mixer mit dem Paddelaufsatz hoch, bis sie leicht und cremig sind, ca. Stoppen Sie und kratzen Sie Butter von den Seiten der Schüssel. Schlagen Sie weiter, während Sie nach und nach den Zucker hinzufügen - es sollte ein paar Minuten dauern, bis der gesamte Zucker hinzugefügt ist. Weiter schlagen, bis sehr leicht und flauschig, etwa 3 bis 4 Minuten mehr. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie die Zitronenschale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
5
Fügen Sie bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Teilen hinzu, abwechselnd mit der sauren Sahne in 2 Teilen, beginnend und endend mit dem Mehl. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie sie 15 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Oberseite mit einem Messer. (Tippen Sie leicht auf die Pfanne auf der Theke, damit sich der Teig gleichmäßig absetzt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Backen Sie die Kuchen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell für 20 Minuten; dann drehen Kuchen auf das Gestell vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Bringen Sie einige Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Mischers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Den Zucker, das Eiweiß, den Zitronensaft, die Zahnsteincreme und das Salz von Hand in der Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker auflöst, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Übertragen Sie die Schüssel in einen stehenden Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und schlagen Sie das Weiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es fast eine steife Spitze hat und kühl ist, etwa 10 Minuten. Schlagen Sie die Butter ein wenig nach dem anderen ein, bis die Glasur glatt und streichfähig ist. (Wenn sich die Glasur trennt, schlagen Sie einfach weiter und es wird wieder zusammenkommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften, um 4 gleichmäßige Schichten zu erhalten, wobei Sie darauf achten, dass sie so flach und gerade wie möglich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2
Stellen Sie einen großen flachen Teller auf eine große umgekehrte Schüssel oder den Boden einer Salatschleuder (wenn Sie einen Kuchenständer haben, verwenden Sie diesen natürlich) und tupfen Sie ein wenig Zuckerguss auf den Boden des Tellers, um ihn zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Legen Sie eine Kuchenschicht oben auf den Teller. Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel etwa die Hälfte der Marmelade in einer dünnen Schicht über der ersten Kuchenschicht, wobei an der Außenseite ein Rand von etwa 1/4 Zoll verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Legen Sie die zweite Kuchenschicht darauf und stapeln Sie sie so gerade wie möglich. Mit einem Offset-Spatel etwa 1 Tasse der Glasur auf der obersten Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
Legen Sie eine dritte Kuchenschicht darauf.
6
Verteilen Sie die verbleibende rote Himbeermarmelade auf der Kuchenschicht und legen Sie die letzte Schicht darauf, wobei Sie leicht nach unten drücken, um alle 4 Schichten zusammen zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Verteilen Sie etwa 3/4 der restlichen Glasur mit einem Messer oder einem Spatel an den Seiten und vereisen Sie dann die Oberseite des Kuchens. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um die Glasur so weit wie möglich zu glätten. Drücken Sie einfache oder vereiste Kekse an den Seiten und achten Sie darauf, Platz zum Schneiden des Kuchens zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Mit zusätzlichen kandierten Mandeln garnieren und die Oberseite des Kuchens mit pastellfarbenem Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
9
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur beiseite stellen. Wenn Sie den Kuchen kühlen, bringen Sie ihn 30 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
10
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Schlagen Sie die Butter und beide Zucker in einer anderen mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Fügen Sie die Eier und Vanille mischen, bis vollständig eingearbeitet. Fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Teig zusammenkommt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf anhalten und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Teig halbieren, in Scheiben klopfen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
14
Mehl großzügig eine saubere Arbeitsfläche. (Für eine schöne, gleichmäßige Mehlschicht Mehl leicht über die Arbeitsfläche sieben.) Rollen Sie vorsichtig gekühlten Teig etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Mit einem Ausstecher in die gewünschte Form schneiden und schnell genug arbeiten, damit der Teig gekühlt bleibt. Wenn der Teig zu weich wird, kühlen Sie ihn auf einem ausgekleideten Backblech, bis er wieder fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
16
Übertragen Sie geschnittene Kekse auf ungefettete Backbleche und lassen Sie zwischen den Keksen etwa 1 Zoll übrig. Kühlen Sie die geformten Kekse mindestens 30 Minuten lang. Überschüssiges Mehl mit einer trockenen Gebäckbürste leicht abstauben. (Überschüssiger Teig kann in eine Scheibe gepresst, gekühlt und neu gerollt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
17
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Backen Sie die Kekse, bis die Böden golden sind, je nach Form etwa 12 bis 15 Minuten. Auf den Backblechen abkühlen lassen, bis sie fest genug sind, um sie zum Abkühlen in ein Gestell zu geben. Nach Wunsch dekorieren und servieren. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKandierte MandelnKandierte Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren0(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein5großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)2(kann sein oder überfliegen)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft11 Pfund Zucchini,fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkernlose rote Himbeermarmeladekernlose rote Himbeermarmelade1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz1PrisePrise feines SalzPrise feines Salz2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur, in kleine Stücke schneiden(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur, in kleine Stücke schneiden3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur, in kleine Stücke schneiden(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur, in kleine Stücke schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(kann sein oder überfliegen)Vanillepaste oder VanilleextraktVanillepaste oder Vanilleextrakt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPastell schleifen ZuckerPastell schleifen Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin