Salat mit gerösteten Kichererbsen und Olivenvinaigrette

Salat mit gerösteten Kichererbsen und Oliven-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 542 kalorien, 21g Eiweiß, und 23g Fett. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Quinoasalat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelvinaigrette, Blumenkohlsalat mit Kichererbsen, Babykohl, Kreuzkümmel, Zitrone & geröstetem Buchweizen {vegan + glutenfrei}, und Truthahn-Farro-Salat mit kandierten Kichererbsen und Clementinen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Salat in eine Schüssel geben und mit Kichererbsen belegen.
Oliven mit Essig in die Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie natives Olivenöl extra ein. Salat anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.