Salat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette

Salat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. norm. Versuchen Hühnersalat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette, Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfel Vinaigrette, und Gerösteter Wurzelsalat mit Balsamico-Dattel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Apfelsaftkonzentrat, Essig, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Karotte, Pastinake und Schalotte in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Salat, Radicchio und Endivien in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die vinaigrette und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin