Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen
Salat mit grünen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Pekannüsse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto warf Mais, Lauch und grüne Bohnenseite, Geworfener grüner Salat, und Geworfener grüner Salat.

Anweisungen

1
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Bohnen, Orangen und Zwiebeln. Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Salzstangen3 Salzstangen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Über die Bohnenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Fügen Sie kurz vor dem Servieren den Salat, die Avocado und die Pekannüsse hinzu. vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Miguel Torres Cordillera Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score30
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