Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen
Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 616 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Wasser, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Knuspriger Schinken gebackene Brie Bites mit Honig Birnen + Walnüsse, Rotkohlsalat mit Birnen und Walnüssen, und Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf Orangensaft bei mittlerer Hitze erhitzen und oft verquirlen, bis er um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
2
Zusammen mit Essig, Zwiebel, Zucker, Wein, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Entfernen Sie dann beim Mischen mit niedriger Geschwindigkeit die Kappe und träufeln Sie das Olivenöl langsam ein, um den Verband zu emulgieren (zu verdicken). Chill bis gebrauchsfertig.