Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen

Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen
Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 616 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Wasser, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Knuspriger Schinken gebackene Brie Bites mit Honig Birnen + Walnüsse, Rotkohlsalat mit Birnen und Walnüssen, und Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Orangensaft bei mittlerer Hitze erhitzen und oft verquirlen, bis er um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zusammen mit Essig, Zwiebel, Zucker, Wein, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Entfernen Sie dann beim Mischen mit niedriger Geschwindigkeit die Kappe und träufeln Sie das Olivenöl langsam ein, um den Verband zu emulgieren (zu verdicken). Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Birnen und Nüsse 3 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Zucker und Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren goldbraun und karamellisiert kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Schinken, Salat und die Birnen-Walnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Fügen Sie vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
9
Auf einer großen italienischen Platte servieren. Genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin