Salat Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie Salad Pizzan aus. Dieses Hauptgericht hat 290 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, fertige Pizzakruste, Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. 17 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Salat mit Feta, schwarzen Oliven und Oregano (auch bekannt als Pizzasalat), Salatbar Pizza, und Salat Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pizzaschale auf eine Pizzapfanne oder -platte legen und mit den Grüns belegen.
Das Hähnchen über das Gemüse legen und mit Dressing beträufeln. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
![Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen des Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt ab dem 5. Jahr nach der Ernte sein Bestes.Er passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.]()
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen des Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt ab dem 5. Jahr nach der Ernte sein Bestes.Er passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
Intense ruby red color. Its bouquet blends the typical fruity aromas of Sangiovese (such as blackberry, ripe marasca, plum) with the elegant notes of wood. On the palate it is velvety and harmonious with an excellent balance between acidity and sweet tannins. Aging wine, gives its best from the 5th year after the harvestIt goes with grilled red meat. Its harmony and typicality are also exalted perfectly by aged cheeses.