Salat unter dem Meer

Salat unter dem Meer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salat unter dem Meer aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Birnenhälften in Sirup, Gelatine mit Jell-O-Limetten-Geschmack und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit.

Anweisungen

1
Birnen abtropfen lassen und 3/4 Tasse des Sirups reservieren. Birnen würfeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
2
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine und Salz in mittlerer Schüssel mindestens 2 Minuten, bis vollständig gelöst. Reservierten Sirup und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
SirupSirup
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1-1 / 4 Tassen Gelatinemischung in eine 8x4-Zoll-Laib-Pfanne oder eine 4-Tassen-Form, die mit Kochspray besprüht wird. 1 stunde oder bis set aber nicht fest (sollte stick zu finger, wenn berührt und sollte hügel).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Restliche Gelatinemischung nach und nach in Frischkäse schlagen, bis sie glatt ist. Birnen und Zimt einrühren. Löffel über klare Gelatine in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
GelatineGelatine
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.
6
Schnitt in 8 Scheiben schneiden. Lagern Sie übrig gebliebene Gelatineform im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteSalat
Magazin