Salatblatt-Tacos

Salatblatt-Tacos
Salat-Blatt-Tacos ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 12 Portionen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Hühnerbrühe, Taco-Gewürz, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 11 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 47%. Versuchen Verwelkter Blattsalatsalat, Schweinefleisch in Salatblattbechern, und Blattsalat mit Oliven und Wassermelone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Paprika und gelbe Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Hühnerbrühe kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Hackfleisch in kleine Stücke schneiden; Bei mittlerer Hitze in eine separate Pfanne geben. Rinderhackfleisch mit Taco-Gewürz kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Überschüssiges Fett ablassen.
4
Roma-Tomaten in einer Schüssel mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Cheddar-Käse in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Füllen Sie jedes Salatblatt mit etwa 2 Esslöffeln Rindfleischfüllung; oben mit 1 bis 2 Teelöffeln grüner Pfeffermischung, Roma-Tomate, etwa 1 1/2 Esslöffel Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Roma-TomateRoma-Tomate
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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