Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salbei Butter Makkaroni und vier Käse einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 348 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyere-Käse, ungesüßte Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Salbei mit Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen zum Braten erhitzen und Rack oben anordnen. Butter eine 9 x 9-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen. 1 Esslöffel der restlichen Butter schmelzen und in einer mittelgroßen Schüssel mit 1 Tasse Parmigiano und allen Semmelbröseln mischen, bis sie gründlich angefeuchtet sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für die Hälfte der auf der Verpackung angegebenen Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu schäumen, Salbei hinzufügen und kochen, bis es knusprig ist und die Butter goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Nudeln fertig sind. Reserve 1 Tasse Pasta Wasser und abtropfen lassen Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Nudeln wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen. Salbeibutter, reserviertes Nudelwasser, restliche 3 Tassen Parmigiano, Gruyere, Cheddar, Mascarpone und Salz unterrühren und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Ständig umrühren, bis der Käse gleichmäßig geschmolzen ist und die Nudeln gut beschichtet aussehen. Nudeln in eine Auflaufform geben und gleichmäßig mit Brotkrumenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mascarpone
Parmigiano Reggiano
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gruyere
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schweinefettrücken
7
Platz unter broiler, bis mischung blasen und oben ist gebräunt, über 1 zu 2 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe