Salbei Butter Makkaroni und vier Käse

Salbei Butter Makkaroni und vier Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salbei Butter Makkaroni und vier Käse einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 348 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyere-Käse, ungesüßte Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Salbei mit Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen zum Braten erhitzen und Rack oben anordnen. Butter eine 9 x 9-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen. 1 Esslöffel der restlichen Butter schmelzen und in einer mittelgroßen Schüssel mit 1 Tasse Parmigiano und allen Semmelbröseln mischen, bis sie gründlich angefeuchtet sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für die Hälfte der auf der Verpackung angegebenen Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu schäumen, Salbei hinzufügen und kochen, bis es knusprig ist und die Butter goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Nudeln fertig sind. Reserve 1 Tasse Pasta Wasser und abtropfen lassen Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Nudeln wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen. Salbeibutter, reserviertes Nudelwasser, restliche 3 Tassen Parmigiano, Gruyere, Cheddar, Mascarpone und Salz unterrühren und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Ständig umrühren, bis der Käse gleichmäßig geschmolzen ist und die Nudeln gut beschichtet aussehen. Nudeln in eine Auflaufform geben und gleichmäßig mit Brotkrumenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
GruyereGruyere
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Platz unter broiler, bis mischung blasen und oben ist gebräunt, über 1 zu 2 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in17 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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