Salbei Buttermilchkekse mit Wurst und Cheddar

Salbei Buttermilchkekse mit Wurst und Cheddar
Salbei-Buttermilchkekse mit Wurst und Cheddar sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen sharp Cheddar, sharp Cheddar, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen glutenfreie Salbei, gruyere + Wurst buttermilch kekse + soße, Cheddar-Salbei-Kekse, und Cheddar-und-Salbei-Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter mit den Fingern oder einem Gebäckmixer einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Geriebenen Käse, dann Buttermilch unterrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig zu einer Kugel sammeln und 8 mal vorsichtig auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten. Teig in ein 8 x 4 Zoll großes Rechteck klopfen und in 8 (2 Zoll) Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
3
Ordnen Sie Quadrate im Abstand von etwa 1 Zoll auf einem gefetteten Backblech an und bürsten Sie die Oberseiten mit zusätzlicher Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis goldbraun und Kekse durch gekocht werden, ca. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Kekse auf ein Gestell, um 10 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
1
Schneiden Sie die Wurst kreuzweise in 8 gleiche Stücke und glätten Sie sie jeweils zu einer 3-Zoll-Runde. Kochen Sie die Wurst in 2 Chargen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie, bis sie durchgegart ist, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Split kekse, dann machen sandwiches, jeder mit 1 keks, 1 scheibe käse, 1 wurst runde, und eine weitere scheibe käse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WurstWurst
KäseKäse
2
Backen Sie Sandwiches auf Backblech in der Mitte des Ofens, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
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