Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel

Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel
Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Weinessig, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel, Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, und Panierte Schweinekoteletts mit Wurzelgemüsebrei und Salbeisoße.

Anweisungen

1
Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Einrühren Konserven, und kochen 5 Minuten. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die Haut vom Filet und lassen Sie eine dünne Fettschicht über dem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Schweinefleisch in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
5
Paniermehl, Pekannüsse und Salbei in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PekannüssePekannüsse
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schweinefleisch in Paniermehl-Mischung ausbaggern, in geschlagene Eier tauchen und erneut in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
7
Kochen Sie 4 Schweinefleischscheiben in 2 TL. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis fertig, Drehen alle 2 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Essigmischung servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin