Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa

Das Rezept Salbei-verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pecan-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 273 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salbei, Knoblauchzehen, Ananas-Pecan-Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pecan & Salbei verkrustetes Lamm, Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsa, und Salbei Verkrustete Rack-o-Lamm W/ Pom-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie etwa 16 Schlitze (etwa 1/2 "tief) in Lammfleisch; Legen Sie Knoblauchscheiben und eine kleine Menge Gewürzöl in jeden Schlitz. Restliches Öl über die gesamte Oberfläche des Lammes reiben.
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens ein und achten Sie darauf, dass es weder Knochen noch Fett berührt.
Backen bei 500 für 20 minuten; reduzieren temperatur zu 300, und backen 1 stunde und 10 minuten oder bis thermometer register 150 (medium rare) oder 160 (medium).
10 Minuten stehen lassen. Lamm diagonal über das Korn schneiden.
Mit Ananas-Pecan-Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.