Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney

Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney
Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Pfeffer, Schweinelende Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 8%. olide. Versuchen Tomaten-Sesam-verkrustete Lamm-Racks, Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts, und Salbei- und Knoblauch-verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Salbei, Knoblauch und 1 TL. salz in einer Küchenmaschine 30 bis 45 Sekunden oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Öl und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen; 10 bis 15 Sekunden oder bis zum Mischen verarbeiten. Mischung über Braten reiben. Abdecken und 10 bis 12 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Braten auf einen leicht gefetteten Rost in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Sprinkle restlichen 6 TL. salz über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionen von 15 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Braten 30 Minuten stehen lassen, bevor Sie mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
Magazin