Salbeibutter-gebratener Truthahn mit Apfelsoße
Salbeibutter-gebratener Truthahn mit Apfelweinsoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 658 kalorien, 93g Eiweiß, und 28g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, geriebenen Salbei, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei Putenfleischbrote mit Zwiebeln und Apfelweinsoße, Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelsoße, und Salbei-gebratene Putenbrust und Soße.
Anweisungen
Salz und getrockneten Salbei zusammenreibenin einer kleinen Schüssel.
Den Truthahn in eine Bratpfanne geben und mit Salbeisalz bestreuen. Abdeckung panwith Plastikfolie; chill Türkei über Nacht.
Stellen Sie das Gestell auf die niedrigste Position im Ofen und erhitzen Sie es auf 375 ° F. Truthahn trocken tupfen. Tuck Flügelspitzen unter; Binde die Beine locker zusammen. Rührenbutter und gehackter Salbei in einem kleinen Topfbei schwacher Hitze, bis die Butter schmilzt.
Pinsel allover Türkei; mit Pfeffer bestreuen.
Gebratener Truthahn 1 Stunde; mit jeder Pfanne begießensaft. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Gebratener Truthahn 45 Minuten.
Gießen Sie 3/4 Tasse Applecider über; Pfanne umdrehen. Weiterhin toroast türkei bis instant-lesen thermometerinserted in dicksten teil von oberschenkel registers165 °F, basting und drehen pan occasionallyfor auch kochen, über 11/4 stunden länger.
Transfer türkei platte; zelt lose withfoil und ruhen lassen 30 zu 45 minuten (internaltemperature wird steigen 5 zu 10 grad).
Gießen Sie alle Säfte in großemessbecher. Löffeln Sie Fett ab, das aufsteigtoberfläche.
Übertragen Sie 2 Esslöffel Fett zu schwergroßer Topf; restliches Fett wegwerfen.
Putenbratpfanne über 2 Brenner stellen.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe oder Brühe und 3/4 Tasse Apfelwein hinzu.Bei starker Hitze zum Kochen bringengebräunte Stücke. Flüssigkeit kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Mischung hinzufügenvon Bratpfanne zu entfetteten Pfannensäften.Falls erforderlich, fügen Sie genügend Vorrat hinzu, um die 1/2 Tassen Vorratsmischung zu messen.
Legen Sie Topf mit Putenfett übermittlere Hitze.
Mehl hinzufügen; whisk2 Minuten.
Whisk auf Lager Mischung. Boiluntil Soße verdickt genug, um coatspoon dünn, etwa 6 Minuten.
Whisk in 2Esslöffel Calvados, oder mehr nach Geschmack, undsalbe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Truthahn mit Soße servieren.